食品検査情報

食品検査情報

Food Test

本会では食品衛生法及び自主的品質規格基準に基づき、納入された段階で商品を抜き取り、細菌検査やVBN、ヒスタミンなどの理化学検査を行い、安全性を確認しています。

検査結果

令和7年度

令和7年9月分ダウンロード(PDF)
令和7年7月分ダウンロード(PDF)
令和7年6月分ダウンロード(PDF)
令和7年5月分ダウンロード(PDF)
令和7年4月分ダウンロード(PDF)

令和6年度

令和7年3月分ダウンロード(PDF)
令和7年2月分ウンロード(PDF)
令和7年1月分ダウンロード(PDF)
令和6年12月分ダウンロード(PDF)
令和6年11月分ダウンロード(PDF)
令和6年10月分ダウンロード(PDF)
令和6年9月分ダウンロード(PDF)
令和6年7月、8月分ダウンロード(PDF)
令和6年6月分ダウンロード(PDF)
令和6年5月分ダウンロード(PDF)
令和6年4月分ダウンロード(PDF)

令和5年度

令和6年3月分ダウンロード(PDF)
令和6年2月分ダウンロード(PDF)
令和6年1月分ダウンロード(PDF)
令和5年12月分ダウンロード(PDF)
令和5年11月分ダウンロード(PDF)
令和5年10月分ダウンロード(PDF)
令和5年9月分ダウンロード(PDF)
令和5年7月、8月分ダウンロード(PDF)
令和5年6月分ダウンロード(PDF)
令和5年4月、5月分ダウンロード(PDF)

令和4年度