食品検査情報

食品検査情報

Food Test

本会では食品衛生法及び自主的品質規格基準に基づき、納入された段階で商品を抜き取り、細菌検査やVBN、ヒスタミンなどの理化学検査を行い、安全性を確認しています。

検査結果

令和6年度

令和6年4月分ダウンロード(PDF)

令和5年度

令和6年3月分ダウンロード(PDF)
令和6年2月分ダウンロード(PDF)
令和6年1月分ダウンロード(PDF)
令和5年12月分ダウンロード(PDF)
令和5年11月分ダウンロード(PDF)
令和5年10月分ダウンロード(PDF)
令和5年9月分ダウンロード(PDF)
令和5年7月、8月分ダウンロード(PDF)
令和5年6月分ダウンロード(PDF)
令和5年4月、5月分ダウンロード(PDF)

令和4年度